Metzgerei Au Charolais
Lebensmittel
Die Metzgerei Au Charolais befindet sich im Dorfzentrum an der Route de Pra.
Zu den Betriebszeiten
| Montag | 08:30 - 12:00 |
|---|---|
| 14:30 - 18:30 | |
| Dienstag | 08:30 - 12:00 |
| 14:30 - 18:30 | |
| Mittwoch | 08:30 - 12:00 |
| 14:30 - 18:30 | |
| Donnerstag | 08:30 - 12:00 |
| 14:30 - 18:30 | |
| Freitag | 08:30 - 12:00 |
| 14:30 - 18:00 | |
| Samstag | 08:30 - 12:00 |
| 14:30 - 18:00 |
Hier finden Sie eine grosse Auswahl an frischem Fleisch und verarbeiteten Fleischspezialitäten aus dem Wallis (Würste, Trockenfleisch, Rohschinken). Besonders schmackhaft ist das Fleisch der einheimischen Eringer. Catering-Service auf Anfrage; Bestellung von Apéro-Platten, Walliser Tellern, Fondue Chinoise und Bourguignonne und vieles mehr; Verkauf von Käse und Tommes aus der Region.
- Parkplatz mit variablem Tarif
- Kredit- / Debitkarte akzeptiert
Kontakt
| Boucherie Au Charolais |
Route de Pra 14 1993 Veysonnaz +41 27 207 16 33fameblanchard@hotmail.com |
|---|