Karte laden...

Karte anzeigenKarte verbergen

Käse selber machen – so geht’s!

Traditionen & Märkte

Stellen Sie Ihren eigenen Tomme-Käse her!

10 Juli - 21 August 2024
Jeden Mittwoch09:00 - 11:00

Lassen Sie sich von Marika auf dem Bauernhof in die Geheimnisse der Käseherstellung einweihen und fertigen Sie Ihren eigenen vollmundigen Tomme an. Zur Überbrückung der Wartezeiten gibt es eine Degustation der verschiedenen Käsesorten und ein Besuch im Käsekeller. Mit etwas Glück bekommen Sie auch die verschiedenen Bauernhoftiere zu Gesicht, die je nach Lust und Laune zur Begrüssung vorbeischauen.

Nach einem abwechslungsreichen Vormittag haben Sie die Möglichkeit, sich in der Buvette Cab’Anne gleich neben dem Bauernhof verwöhnen zu lassen. Dort können Sie auf Ihre neu erworbenen Senner-Künste anstossen und einen feinen Apéro, bestehend aus einem Walliser Teller und einem Glas Wein oder Fruchtsaft, geniessen. Käse und gute Laune garantiert!

  • Reservierung erforderlich
  • Für Familien geeignet

Buchung

Veysonnaz Tourisme Route de Magrappé 42
1993 Veysonnaz +41 27 207 10 53info@veysonnaz.ch

Preise

Tomme-Workshop ohne AperitifTomme-Workshop mit Aperitif
Kind bis 12 Jahre20.- CHF
Erwachsene/Jugendliche ab 13 Jahren30.- CHF
Kind bis 12 Jahre30.- CHF
Erwachsene/Jugendliche ab 13 Jahren40.- CHF

Nützliche Informationen

Inbegriffene Leistungen:


Sie haben die Möglichkeit, den Betrag per Banküberweisung oder direkt am Schalter von Veysonnaz Tourisme zu bezahlen. Ihre Reservation wird erst nach Eingang der Zahlung bestätigt.
Reservation obligatorisch mindestens 2 Tage im Voraus
maximal 10 Personen
Parkplätze beim Weiler Verrey, von dort aus zu Fuss bis zum Bauernhof

Das könnte Sie auch interessieren

Restaurant-Buvette «La Cab’Anne Café»

Restaurants

Zur Erfassung von Daten über den Zugriff auf unsere Website veysonnaz.ch verwenden wir Cookies. Die erfassten Daten verwenden wir zur Verbesserung unserer Website und Dienstleistungen.

Cookies-Einstellungen