Site officiel de l’office du tourisme de Veysonnaz
Evénements - Animation
Retour
Atelier gastronomique
Atelier gastronomique
10 juillet 14 août 2019 13:30 - 16:30 Animation

Atelier gastronomique

Découvrir une région à travers ses produits et sa cuisine
Les milliers d’heures d’ensoleillement permettent au Valais de proposer un vaste assortiment de spécialités – arômes tout en finesse, fruits au goût intense, épices rares et céréales dorées – qui inspirent les chefs cuisiniers à travers tout le pays. Veysonnaz Tourisme vous propose de vivre la rencontre avec un chef local.



Au cours d’un atelier, il vous invitera à découvrir l’élaboration d’une recette d’un plat typique et la mise en valeur d’un produit de saison. En final, profitez d’une délicieuse dégustation.



Vivez ces moments d’échanges privilégiés, découvrez notre région à travers son terroir et ses traditions, remplissez-vous d’émotions et d’inspirations à ramener dans votre cuisine.



A vos agendas pour l'été 2019 : 



Mercredi 10.07

Mercredi 17.07

Mercredi 24.07

Mercredi 31.07

Mercredi 07.08

Mercredi 14.08



Information et inscription auprès de Veysonnaz Tourisme. Inscription obligatoire, au plus tard la veille à 16h00. 



L'activité est dans le cadre du club Sun & Fun et des Oursons.
Prix
Atelier gastronomique : CHF 15.-
Repas de midi avant l'atelier : CHF 12.-
Informations
Route de Magrappé 42 1993 Veysonnaz
+41 27 207 10 53
info@veysonnaz.ch
Chaque Mercredi
partager cet évènement

évènements

qui pourraient vous interesser Voir tous les évènements
21 déc.
The Big Winter Opening Fête de début de saison à Nendaz et Veysonnaz!
18 janv.
Full Moon Party Skier au clair de lune une expérience absolument unique ! A ne manquer sous aucun prétexte!
08 févr.
Full Moon Party Skier au clair de lune une expérience absolument unique ! A ne manquer sous aucun prétexte!
OFFICE DU TOURISME DE VEYSONNAZ
Route de Magrappé 42
CH – 1993 Veysonnaz
+41 27 207 10 53 | info@veysonnaz.ch
Heures d'ouverture
Lundi-vendredi:
9.00-12.00 | 14.00-17.00
Samedi-dimanche:
Fermé